A Vagem ou Feijão-de-Vagem é uma hortaliça originária da América Central. O que diferencia o Feijão-Vagem dos outros feijões é o grão ser colhido ainda verde e ser consumido juntamente com a Vagem. O Feijão-de-Vagem é rico em fibras, possui as vitaminas B1 e B2, além de possuir proteínas, fósforo, flúor, potássio, cálcio, ferro, vitaminas A e C. A Vagem tem um delicado sabor, sendo consumidas em saladas, cozidos, farofas, ao vapor e em sopas.
Cultive em solo bem drenado, fértil e rico em matéria orgânica. A Vagem necessita de alta luminosidade, com luz solar direta pelo menos algumas horas por dia. Irrigue de forma a manter o solo sempre úmido, sem que permaneça encharcado. Também pode ser facilmente cultivado em vasos e jardineiras. Coloque varas verticais para servir como suporte para as plantas.
1 x de R$6,33 sem juros | Total R$6,33 | |
2 x de R$3,17 sem juros | Total R$6,33 | |
3 x de R$2,11 sem juros | Total R$6,33 | |
4 x de R$1,77 | Total R$7,09 | |
5 x de R$1,43 | Total R$7,13 | |
6 x de R$1,19 | Total R$7,16 | |
7 x de R$1,03 | Total R$7,18 | |
8 x de R$0,90 | Total R$7,21 | |
9 x de R$0,81 | Total R$7,26 | |
10 x de R$0,73 | Total R$7,29 | |
11 x de R$0,67 | Total R$7,32 | |
12 x de R$0,61 | Total R$7,35 |