O Repolho é uma variedade peculiar de couve, constituindo um dos vegetais mais utilizados na cozinha desde a antiguidade, em diversas aplicações (sopas, conservas, acompanhamentos, massas, etc). Seu nome científico é Brassica oleracea var capitata. O repolho pode ser usado cozido, cru ou refogado, em saladas, cozidos e pratos tradicionais como o chucrute alemão.
O Repolho é um alimento rico em fibras, auxiliando em dietas para emagrecimento, já que contém poucas calorias (apenas 18 por 100 gramas). Possui boa quantidade de vitamina C e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo) o que a torna um excelente alimento.
1 x de R$14,88 sem juros | Total R$14,88 | |
2 x de R$7,44 sem juros | Total R$14,88 | |
3 x de R$4,96 sem juros | Total R$14,88 | |
4 x de R$4,17 | Total R$16,66 | |
5 x de R$3,35 | Total R$16,75 | |
6 x de R$2,81 | Total R$16,84 | |
7 x de R$2,41 | Total R$16,87 | |
8 x de R$2,12 | Total R$16,96 | |
9 x de R$1,90 | Total R$17,07 | |
10 x de R$1,71 | Total R$17,13 | |
11 x de R$1,56 | Total R$17,21 | |
12 x de R$1,44 | Total R$17,27 |