O Repolho é uma variedade peculiar de couve, constituindo um dos vegetais mais utilizados na cozinha desde a antiguidade, em diversas aplicações (sopas, conservas, acompanhamentos, massas, etc). Seu nome científico é Brassica oleracea var capitata. O repolho pode ser usado cozido, cru ou refogado, em saladas, cozidos e pratos tradicionais como o chucrute alemão.
O Repolho é um alimento rico em fibras, auxiliando em dietas para emagrecimento, já que contém poucas calorias (apenas 18 por 100 gramas). Possui boa quantidade de vitamina C e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo) o que a torna um excelente alimento.
1 x de R$16,37 sem juros | Total R$16,37 | |
2 x de R$8,19 sem juros | Total R$16,37 | |
3 x de R$5,46 sem juros | Total R$16,37 | |
4 x de R$4,58 | Total R$18,33 | |
5 x de R$3,69 | Total R$18,43 | |
6 x de R$3,09 | Total R$18,53 | |
7 x de R$2,65 | Total R$18,56 | |
8 x de R$2,33 | Total R$18,66 | |
9 x de R$2,09 | Total R$18,77 | |
10 x de R$1,88 | Total R$18,84 | |
11 x de R$1,72 | Total R$18,93 | |
12 x de R$1,58 | Total R$19,00 |