O Mogango é um fruto do gênero Cucurbita. É um dos tipos de abóboras do Brasil, bastante cultivado no Rio Grande do Sul. É comum nesta região servir o mogango doce acompanhado de leite. Sua produção tem origem em sementes crioulas. Sua casca é dura, da cor verde (com listras claras e escuras), textura rajada e interior fibroso. Tem formato globular alongado e gomado, atingem de 10 a 15 cm de diâmetro, de 25 a 30cm de altura e pesa entre de 2 e 3 quilos. Ideal no preparo de doces e acompanhando o charque.
1 x de R$7,63 sem juros | Total R$7,63 | |
2 x de R$3,82 sem juros | Total R$7,63 | |
3 x de R$2,54 sem juros | Total R$7,63 | |
4 x de R$2,14 | Total R$8,54 | |
5 x de R$1,72 | Total R$8,59 | |
6 x de R$1,44 | Total R$8,63 | |
7 x de R$1,24 | Total R$8,65 | |
8 x de R$1,09 | Total R$8,70 | |
9 x de R$0,97 | Total R$8,75 | |
10 x de R$0,88 | Total R$8,78 | |
11 x de R$0,80 | Total R$8,82 | |
12 x de R$0,74 | Total R$8,85 |